| Carbohidratos | 44.3 g |
| Energía | 277.1 kcal |
| Grasas | 8.5 g |
| Fibra | 6.3 g |
| Proteína | 8.4 g |
| Grasas saturadas | 4.1 g |
| Sodio | 238.3 mg |
| Azúcares | 27.5 g |
Total
7dificultad
Fácil
Choclo con Queso: Un Placer Peruano Lleno de Tradición
Aprende a preparar choclo con queso, un clásico peruano que resalta el sabor natural de nuestros campos y la tradición gastronómica andina.
Utensílios
Tabla de picar
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Taza Choclo sancochado y desgranado
- 1 Taja de Queso Fresco en cubos
- 1 Unidad Manzana Roja Delicia

¡A cocinar!
Preparar lonchera
- 1.Sancochar el choclo y guardar en envases separados 1/2 taza de choclo sancochado y desgranado y una tajada de queso fresco en cubos.
Alistar lonchera
- 2.Guardar en la lonchera los envases junto a una manzana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


me gusta nwn