| Carbohidratos | 24 g |
| Energía | 173.8 kcal |
| Grasas | 7.4 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 3.6 g |
| Grasas saturadas | 3.3 g |
| Sodio | 54.5 mg |
| Azúcares | 20.6 g |
Total
39dificultad
Fácilcosto
Crackers de manjar y chocolate
Por Victor Andrade
Utensílios
Plato de hornear
Cuchillo
Cuchara
Cuchara Ranurada
Papel encerado
Licuadora
Microonda
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Chocolate Negro
- 6 Cucharadas de Almendras Sin Sal Tostadas
- 1/2 Taza de Avena Instantánea
- 8 Unidades Galleta De Trigo Integral

¡A cocinar!
- 1.Colocar en una placa para horno, un papel manteca y sobre este las galletas integrales en forma ordenada una al lado de la otra sin dejar espacios.
Cubierta
- 2.Llevar EL MANJAR NESTLÉ® al microondas por 20 segundos y con ayuda de una espátula untar 1 cucharada por galleta, sin moverlas. Formando una capa no tan gruesa pero pareja.
- 3.Agregar las almendras y la avena para que se peguen, y llevar al frío durante 10 minutos.
- 4.Llevar el chocolate para fundir al microondas por lapsos de 15 segundos, hasta que derrita, moviendo para evitar que se queme.
- 5.Cubrir con el chocolate derretido formando líneas. Colocar sobre el chocolate las almendras trozadas. Congelar durante 15 minutos.
- 6.Sacar del congelador y cortar de forma dispareja, servir.
Adicional:
Puedes reemplazar las almendras por maní.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!




