Carbohidratos | 24 g |
Energía | 173.8 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 54.5 mg |
Azúcares | 20.6 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil -
costo
Crackers de manjar y chocolate
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Cuchara Ranurada
-
Papel encerado
-
Licuadora
-
Microonda
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Chocolate Negro
- 6 Cucharadas de Almendras Sin Sal Tostadas
- 1/2 Taza de Avena Instantánea
- 8 Unidades Galleta De Trigo Integral
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocar en una placa para horno, un papel manteca y sobre este las galletas integrales en forma ordenada una al lado de la otra sin dejar espacios.
Cubierta
- 2.Llevar EL MANJAR NESTLÉ® al microondas por 20 segundos y con ayuda de una espátula untar 1 cucharada por galleta, sin moverlas. Formando una capa no tan gruesa pero pareja.
- 3.Agregar las almendras y la avena para que se peguen, y llevar al frío durante 10 minutos.
- 4.Llevar el chocolate para fundir al microondas por lapsos de 15 segundos, hasta que derrita, moviendo para evitar que se queme.
- 5.Cubrir con el chocolate derretido formando líneas. Colocar sobre el chocolate las almendras trozadas. Congelar durante 15 minutos.
- 6.Sacar del congelador y cortar de forma dispareja, servir.
Adicional:
Puedes reemplazar las almendras por maní.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!