• Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crackers de manjar y chocolate

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745455457

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745459098

    Papel encerado

  • srh_media_1745459098

    Licuadora

  • srh_media_1745453066

    Microonda

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Chocolate Negro
  • 6 Cucharadas de Almendras Sin Sal Tostadas
  • 1/2 Taza de Avena Instantánea
  • 8 Unidades Galleta De Trigo Integral
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar en una placa para horno, un papel manteca y sobre este las galletas integrales en forma ordenada una al lado de la otra sin dejar espacios.

Cubierta

  • 2.Llevar EL MANJAR NESTLÉ® al microondas por 20 segundos y con ayuda de una espátula untar 1 cucharada por galleta, sin moverlas. Formando una capa no tan gruesa pero pareja.
  • 3.Agregar las almendras y la avena para que se peguen, y llevar al frío durante 10 minutos.
  • 4.Llevar el chocolate para fundir al microondas por lapsos de 15 segundos, hasta que derrita, moviendo para evitar que se queme.
  • 5.Cubrir con el chocolate derretido formando líneas. Colocar sobre el chocolate las almendras trozadas. Congelar durante 15 minutos.
  • 6.Sacar del congelador y cortar de forma dispareja, servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24 g
Energía 173.8 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 54.5 mg
Azúcares 20.6 g

Adicional:

Puedes reemplazar las almendras por maní.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand