Crackers de manjar y chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Chocolate Negro
  • 6 Cucharadas de Almendras Sin Sal Tostadas
  • 1/2 Taza de Avena Instantánea
  • 8 Unidades Galleta De Trigo Integral

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una placa para horno, un papel manteca y sobre este las galletas integrales en forma ordenada una al lado de la otra sin dejar espacios.

Cubierta

  • 2.  Llevar EL MANJAR NESTLÉ® al microondas por 20 segundos y con ayuda de una espátula untar 1 cucharada por galleta, sin moverlas. Formando una capa no tan gruesa pero pareja.
  • 3.  Agregar las almendras y la avena para que se peguen, y llevar al frío durante 10 minutos.
  • 4.  Llevar el chocolate para fundir al microondas por lapsos de 15 segundos, hasta que derrita, moviendo para evitar que se queme.
  • 5.  Cubrir con el chocolate derretido formando líneas. Colocar sobre el chocolate las almendras trozadas. Congelar durante 15 minutos.
  • 6.  Sacar del congelador y cortar de forma dispareja, servir.

Adicional:

Puedes reemplazar las almendras por maní.