1. En una olla, hervir el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar. Retirar del fuego y agregar la harina de trigo tamizada de una vez. Revolver rápidamente hasta que la masa esté muy suave. Volver a calentar durante aproximadamente 5 minutos, hasta que se forme una bola, que se desprende del fondo de la sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar los huevos uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer tiras medianas del tamaño deseado (bien separadas entre sí) en un molde rectangular engrasado. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.
Relleno
2. En una olla, colocar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO® y la mantequilla. Mezclar bien y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que salga del fondo de la sartén (unos 10 minutos). Cortar el costado de los relámpagos y rellenar.
Cobertura
3. Derretir la tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA DE LECHE a baño maría y hacer líneas en zigzag sobre cada porción. Servir frío.
Decoración
Puedes decorar también con chocolate blanco.
Derrite el chocolate a baño baría y baña la superficie de cada relámpago.
Comentários
(3)
Marco Antonio
24.11.2021
Gracias Nestle por brindarnos productos de excelente calidad.
Anónimo
23.11.2021
Exquisita
Claudia
22.10.2021
Se ve riquísimo y fácil de preparar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Gracias Nestle por brindarnos productos de excelente calidad.