Pionono Princesa

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 81 min

Ingredientes

  • 6 Unidades de Huevo
  • 120 Gramos de Harina preparada
  • 180 Gramos de Azúcar Blanca
  • 20 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 500 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 40 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 50 Gramos de Margarina
  • 2 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®

¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.  En un bowl batir las yemas con la mitad de azúcar por 5 minutos.
  • 2.  Incorporar la harina cernida y batir por 2 minutos más para unificar todo.
  • 3.  En otro bowl batir las claras con la mitad del azúcar restante hasta punto nieve y mezclar en forma envolvente con el batido anterior.
  • 4.  Colocar la mezcla en una placa rectangular con papel manteca en la base.
  • 5.  Hornear a 180°C por 15 minutos.

Para el relleno

  • 6.  Rellenar con Nestlé® El Manjar y enrollar.

Para el decorado

  • 7.  En una cacerola añadir la Ideal® Cremosita y la Cocoa D'Onofrio® hasta lograr integración.
  • 8.  Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.
  • 9.  Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
  • 10.  Con la ayuda de una espátula cubrir el pionono.
  • 11.  Terminar la decoración con trozos de chocolate Princesa® en la parte superior.