La combinación perfecta entre Panetón y relleno de Chocolate que cae desde su interior.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
20
min
Ingredientes
1 Panetoncito D'ONOFRIO®
1 Lata de IDEAL® LIGHT
1 Sobre (10 g) de COCOA D'ONOFRIO®
1 Cucharadita de Maicena
1 Cucharadita de Azúcar Blanca
¡A cocinar!
Relleno de Chocolate
1. En una olla, disolver un sobre de COCOA D'ONOFRIO®, el azúcar y la maicena en 1/3 de taza de IDEAL® LIGHT.
2. Llevar la preparación al calor hasta que hierva y espese ligeramente. Vaciar a una jarrita y reservar hasta enfriar.
3. Hacer un orificio en el centro de la cúpula del Panetoncito D´ONOFRIO® sin llegar hasta la base. Retirar el cuchillo y la miga del centro. Para hacer el orificio, se puede utilizar un cuchillo o descorazonador.
4. Vaciar el relleno del volcán rellenando todo el orificio. Disfrutar cortando por la mitad y dejando que el chocolate caiga por todo el Panetoncito.
Relleno
Si no se cuenta con un descorazonador, puede utilizarse una cucharita para ayudar a sacar el relleno del Panetoncito D´ONOFRIO®.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.