Volcán de Panetoncito D'Onofrio®

La combinación perfecta entre Panetón y relleno de Chocolate que cae desde su interior.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Panetoncito D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Sobre (10 g) de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 1 Cucharadita de Azúcar Blanca

¡A cocinar!

Relleno de Chocolate

  • 1.  En una olla, disolver un sobre de COCOA D'ONOFRIO®, el azúcar y la maicena en 1/3 de taza de IDEAL® LIGHT.
  • 2.  Llevar la preparación al calor hasta que hierva y espese ligeramente. Vaciar a una jarrita y reservar hasta enfriar.
  • 3.  Hacer un orificio en el centro de la cúpula del Panetoncito D´ONOFRIO® sin llegar hasta la base. Retirar el cuchillo y la miga del centro. Para hacer el orificio, se puede utilizar un cuchillo o descorazonador.
  • 4.  Vaciar el relleno del volcán rellenando todo el orificio. Disfrutar cortando por la mitad y dejando que el chocolate caiga por todo el Panetoncito.

Relleno

Si no se cuenta con un descorazonador, puede utilizarse una cucharita para ayudar a sacar el relleno del Panetoncito D´ONOFRIO®.