1/2 Tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter (derretido)
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 180°C.
Masa
2. En una olla, hervir 7 cucharadas de mantequilla con el agua. Retirar del fuego y volcar la harina de golpe. Mover hasta que se desprenda de los bordes y regresar al fuego hasta secar un poco la masa.
3. Retirar la olla del calor y añadir los huevos, uno por uno. Batir enérgicamente hasta que la masa esté brillosa. Añadir una pizca de sal.
4. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer los profiteroles formando pequeñas bolitas con la masa sobre un papel manteca.
5. Llevar al horno por 10 minutos y luego, bajar la temperatura a 170 °C hasta que doren.
Crema Pastelera
6. En una olla fuera del fuego, colocar 1 lata de IDEAL® CREMOSITA con el azúcar y mover hasta diluir. En otro recipiente pequeño, mezclar las yemas con la maicena.
7. Agregar de a pocos, la mezcla de leche caliente al recipiente y mezclar hasta integrar por completo. Luego, devolver esta preparación a la olla y llevar a fuego medio hasta que tome punto. Aromatizar con la esencia de vainilla y agregar la mantequilla.
8. Rellenar los profiteroles con la crema pastelera y bañar con cobertura de chocolate bitter.
Comentários
(2)
Anónimo
23.11.2021
Un gustitos para alegrar el día... Excelentes recetas y deliciosas!!
Lady
04.07.2021
Delicioso
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Un gustitos para alegrar el día... Excelentes recetas y deliciosas!!