Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alfajores de Panetón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/3 Unidad Panetón D'ONOFRIO
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 250 Gramos Pulpa de Chirimoya

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2cm de grosor y luego con la ayude un rodillo aplastarlo de manera que se compacte el disco.

  3. Con la ayuda de un cortador, formar pequeños círculos hasta lograr número par. Colocarlos sobre una placa y hornearlos por 15 minutos. Reservar enfriando al ambiente.

  4. En una olla, verter la leche condensada y llevar al fuego hasta que tome punto de manjar. Dejar enfriar y mezclar con la pulpa de chirimoya hasta integrar bien. Rellenar los alfajores.

Utensilios

  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 470kcal = 1,965kj /por porción

  • 469.63 Kcal Energía
  • 80.78 (g) Carbohidratos
  • 10.09 (g) Proteina
  • 12.60 (g) Grasas
  • 2.65 (g) Fibra
  • 134.50 (mg) Sodio
  • 6.94 (g) Grasas saturadas
  • 143.64 (mg) Calcio
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 444.18 (mg) Potasio
  • 13.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.62 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate