Alfajores de Panetón
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Alfajores de Panetón

Por Victor Andrade

Utensílios

  • Imagem do utensílio Tabla de picar

    Tabla de picar

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Papel manteca

    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 2.Cortar el panetón en forma de discos de aproximadamente 2cm de grosor y luego con la ayude un rodillo aplastarlo de manera que se compacte el disco.
  • 3.Con la ayuda de un cortador, formar pequeños círculos hasta lograr número par. Colocarlos sobre una placa y hornearlos por 15 minutos. Reservar enfriando al ambiente.
  • 4.En una olla, verter la leche condensada y llevar al fuego hasta que tome punto de manjar. Dejar enfriar y mezclar con la pulpa de chirimoya hasta integrar bien. Rellenar los alfajores.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.9 g
Energía 156.5 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 44.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand