Carbohidratos | 55.3 g |
Energía | 624.1 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 19.5 g |
Sodio | 467.9 mg |
Azúcares | 37.1 g |
-
Total
95 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de Frutos del Bosque
Por Victor Andrade
Delicioso Cheesecake de frutos rojos con base de galleta molida
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
- 1/4 Cucharadita Canela en Polvo
- 1 3/4 Tazas Galleta de Vainilla molida
- 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
- 4 Unidades Huevo
- 150 Gramos Moras
- 150 Gramos Frambuesas, Crudas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde para cheesecake y presionar hacia el fondo del molde hasta que quede parejo. Congelar por 20 minutos.
- 2.Para el relleno:
- 3.En un recipiente, batir el queso crema con la leche condensada Nestlé hasta homogenizar. Añadir los huevos, uno por uno, y seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
- 4.Integrar mezclando con cuidado las moras y las frambuesas.
- 5.Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno 180°C a baño María durante 1 hora aproximadamente. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.
Tip
Temperar el queso crema en el microondas por 10 segundos antes de usar para lograr un resultado mas homogéneo en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso