Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Frutos del Bosque

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 35min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 624kcal = 2,611kj /por porción

  • 624.15 Energía
  • 16.41 (g) Proteina
  • 55.28 (g) Carbohidratos
  • 37.15 (g) Azúcares
  • 467.90 (mg) Sodio
  • 38.13 (g) Grasas
  • 19.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1/4 Cucharadita Canela en Polvo
  • 1 3/4 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 4 Unidades Huevo
  • 150 Gramos Moras
  • 150 Gramos Frambuesas, Crudas

Instrucciones

  1. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde para cheesecake y presionar hacia el fondo del molde hasta que quede parejo. Congelar por 20 minutos.

  2. Para el relleno:
    En un recipiente, batir el queso crema con la leche condensada Nestlé hasta homogenizar. Añadir los huevos, uno por uno, y seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.

  3. Integrar mezclando con cuidado las moras y las frambuesas.

  4. Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno 180°C a baño María durante 1 hora aproximadamente. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate