• Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Cheesecake de Frutos del Bosque

Por Victor Andrade

Delicioso Cheesecake de frutos rojos con base de galleta molida

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1/4 Cucharadita Canela en Polvo
  • 1 3/4 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 4 Unidades Huevo
  • 150 Gramos Moras
  • 150 Gramos Frambuesas, Crudas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde para cheesecake y presionar hacia el fondo del molde hasta que quede parejo. Congelar por 20 minutos.
  • 2.Para el relleno:
  • 3.En un recipiente, batir el queso crema con la leche condensada Nestlé hasta homogenizar. Añadir los huevos, uno por uno, y seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
  • 4.Integrar mezclando con cuidado las moras y las frambuesas.
  • 5.Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno 180°C a baño María durante 1 hora aproximadamente. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.3 g
Energía 624.1 kcal
Grasas 38.1 g
Fibra 5 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 467.9 mg
Azúcares 37.1 g

Tip

Temperar el queso crema en el microondas por 10 segundos antes de usar para lograr un resultado mas homogéneo en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand