Cheesecake de Frutos del Bosque
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 95minPreparación: 35minEspera: 60min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
- Horno
Información nutricional: 624kcal = 2,611kj /por porción
- 624.15 Energía
- 55.28 (g) Carbohidratos
- 16.41 (g) Proteina
- 38.13 (g) Grasas
- 5.03 (g) Fibra
- 37.15 (g) Azúcares
- 467.90 (mg) Sodio
- 271.91 (mg) Colesterol
- 19.51 (g) Grasas saturadas
- 285.00 (mg) Calcio
- 2.42 (mg) Hierro
- 57.29 (mcg) Folato Alimentario
- 510.79 (mg) Potasio
- 353.83 IU Vitamina A
- 17.71 (mg) Vitamina C
- 1.20 IU Vitamina D
- 5.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.66 (mg) Vitamina E
- 41.32 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde para cheesecake y presionar hacia el fondo del molde hasta que quede parejo. Congelar por 20 minutos.
-
Para el relleno:
En un recipiente, batir el queso crema con la leche condensada Nestlé hasta homogenizar. Añadir los huevos, uno por uno, y seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme. -
Integrar mezclando con cuidado las moras y las frambuesas.
-
Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno 180°C a baño María durante 1 hora aproximadamente. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.