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Crema Volteada

  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 68min
    Preparación: 28min
    Espera: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Horno

Información nutricional: 377kcal = 1,576kj /por porción

  • 376.59 Energía
  • 13.48 (g) Proteina
  • 55.59 (g) Carbohidratos
  • 55.41 (g) Azúcares
  • 240.50 (mg) Sodio
  • 10.99 (g) Grasas
  • 5.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 3/4 Taza Azúcar Blanca
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 7 Unidades Huevo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Preparar el caramelo

    Para preparar el caramelo, la olla deberá
    estar libre de grasa y completamente seca.

    Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar
    a fuego medio hasta obtener un caramelo
    de color dorado.

    Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo.
    Dejar enfriar y reservar.

  3. Licuar todos los demás ingredientes.

  4. Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a baño María (técnica de baño María) por 40 minutos aproximadamente.

    Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.

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