• Total

    68
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Crema Volteada

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.

Preparar el caramelo

  • 2.Para preparar el caramelo, la olla deberá estar libre de grasa y completamente seca.
  • 3.Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener un caramelo de color dorado.
  • 4.Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo.
  • 5.Dejar enfriar y reservar.
  • 6.Licuar todos los demás ingredientes.
  • 7.Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a Baño María por 40 minutos aproximadamente.
  • 8.Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 184.2 kcal
Grasas 5.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 118.8 mg
Azúcares 27.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand