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Crema Volteada

  • 16 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 68min
    Preparación: 28min
    Espera: 40min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Horno

Información nutricional: 188kcal = 788kj /por porción

  • 14.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 188.30 Energía
  • 158.25 (mg) Calcio
  • 6.74 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 114.89 (mg) Potasio
  • 27.80 (g) Carbohidratos
  • 27.70 (g) Azúcares
  • 120.25 (mg) Sodio
  • 5.49 (g) Grasas
  • 2.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Taza de Azúcar Blanca
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 7 Huevos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Preparar el caramelo

    Para preparar el caramelo, la olla deberá
    estar libre de grasa y completamente seca.

    Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar
    a fuego medio hasta obtener un caramelo
    de color dorado.

    Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo.
    Dejar enfriar y reservar.

  3. Licuar todos los demás ingredientes.

  4. Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a Baño María por 40 minutos aproximadamente.

    Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.

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