Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 184.2 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 118.8 mg |
Azúcares | 27.2 g |
-
Total
68 -
dificultad
Fácil
Crema Volteada
Utensílios
-
Olla
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 3/4 Taza de Azúcar Blanca
- 1/4 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 7 Huevos
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
Preparar el caramelo
- 2.Para preparar el caramelo, la olla deberá estar libre de grasa y completamente seca.
- 3.Colocar el azúcar, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener un caramelo de color dorado.
- 4.Verter en el molde siempre con la ayuda de un secador o guante, pues el molde se calentará muchísimo al momento de echar y esparcir el caramelo.
- 5.Dejar enfriar y reservar.
- 6.Licuar todos los demás ingredientes.
- 7.Verter esta mezcla en el molde y llevar al horno precalentado a Baño María por 40 minutos aproximadamente.
- 8.Dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar.
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La receta es para un molde pequeño, para mi molde de 30 cm, hice 2 veces la mezcla. Licué todos los ingredientes y me salió 1 litro y medio aprox.. lo puse en el molde acaramelado, y luego volví a licuar la misma cantidad de ingredientes para que salga del tamaño de la foto de muestra.