4 porciones
Porciones
Porciones
85 Min
Fácil
762.5665 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 20 Gramo Gelatina En Polvo (Deshidratado en 3 cucharadas de agua, también llamado gelatina sin sabor)
  • 1 Cucharada Canela
  • 2 Cucharada Café instantáneo disueldo en una cucharada de agua.
  • 2 Unidad Huevo, Yema Cruda
  • 24 Unidad Bizcotelas
  • 100 Gramo Margarina (80% Grasa)
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cubrir el fondo del molde con un poco de margarina derretida. Luego, colocar las bizcotelas sin que quede algún espacio (es necesario apretártelas entre sí).
  • Batir la margarina (temperatura ambiente), las yemas, la leche condensada, el café y la canela hasta llegar a una mezcla homogénea. Añadir el colapez a la mezcla y revolver hasta disolver.
  • Verter la mezcla lentamente para evitar que las bizcotelas se desacomoden. Cubrir la preparación con una cama adicional de bizcotelas.
  • Refrigerar por 8 horas, desmoldar y disfrutar. Decorar con chocolate.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 65.124
  • Total de carbohidratos (g)  : 98.831655
  • Colesterol (mg)  : 238.085
  • Energía (Kcal)  : 762.5665
  • Grasas totales (g)  : 32.49783
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.69545
  • Hierro (mg)  : 2.84309
  • Proteínas (g)  : 19.821905
  • Sodio (mg)  : 372.945
  • Grasas saturadas (g)  : 9.36118
  • Azúcares totales (g)  : 57.467915