Mousse de Queso Crema y Frutos Rojos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 35minServir: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Batidor
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- cuenco
- Batidor
- cuenco
- Batidor
- Mezclador
Información nutricional: 238kcal = 996kj /por porción
- 238.08 Energía
- 39.89 (g) Carbohidratos
- 5.16 (g) Proteina
- 6.77 (g) Grasas
- 2.57 (g) Fibra
- 33.01 (g) Azúcares
- 99.13 (mg) Sodio
- 25.43 (mg) Colesterol
- 4.05 (g) Grasas saturadas
- 130.13 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 463.15 (mg) Potasio
- 17.06 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Ablandar el queso crema, batiendo por 2 minutos hasta lograr aligerarlo. De esta manera, será más fácil integrarlo con los demás ingredientes.
-
Agrega 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y mezclar bien con ayuda de un batidor de mano.
-
Luego, verter el jugo de los limones y mezclar bien. Reservar.
-
Cortar las frambuesas, el aguaymanto y los arándanos en mitades. Agregar todas las frutas a la mezcla, mezclando solo un poco cuidadosamente.
-
Servir una porción en un vaso ancho o en una copa, adornar con las cerezas marrasquino y las hojas de menta.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.