Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Queso Crema y Frutos Rojos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Mezclador

Información nutricional: 238kcal = 996kj /por porción

  • 238.08 Energía
  • 130.13 (mg) Calcio
  • 5.16 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 463.15 (mg) Potasio
  • 39.89 (g) Carbohidratos
  • 33.01 (g) Azúcares
  • 2.57 (g) Fibra
  • 99.13 (mg) Sodio
  • 6.77 (g) Grasas
  • 4.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete (200 g) de Queso Crema
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1/3 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Aguaymanto
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Limones
  • 6 Cerezas Marrasquino
  • 6 Hojas de Menta

Instrucciones

  1. Ablandar el queso crema, batiendo por 2 minutos hasta lograr aligerarlo. De esta manera, será más fácil integrarlo con los demás ingredientes.

  2. Agrega 1 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y mezclar bien con ayuda de un batidor de mano.

  3. Luego, verter el jugo de los limones y mezclar bien. Reservar.

  4. Cortar las frambuesas, el aguaymanto y los arándanos en mitades. Agregar todas las frutas a la mezcla, mezclando solo un poco cuidadosamente.

  5. Servir una porción en un vaso ancho o en una copa, adornar con las cerezas marrasquino y las hojas de menta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate