Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Queso y Maracuyá

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Mezclador
  • Mezclador
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 706kcal = 2,952kj /por porción

  • 705.59 Energía
  • 16.55 (g) Proteina
  • 43.09 (g) Carbohidratos
  • 342.82 (mg) Sodio
  • 52.29 (g) Grasas
  • 33.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Crema
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Taza Jugo de Maracuyá concentrado
  • 3 Hojas Colapez
  • 2 Tazas Crema de Leche NESTLÉ
  • 4 Cucharaditas Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Batir el queso crema con la leche condensada y el manjar. Agregar el zumo de maracuyá.

  2. Batir la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar a punto chantilly.

  3. Hidratar la colapez y unir todas las preparaciones. Verter en copas y dejar enfriar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate