• Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Mousse de Queso y Maracuyá

Por André Cochard

postre fresco con maracuyá, perfecto para compartir.

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Batir el queso crema, 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y 1/2 taza de El Manjar NESTLÉ®, por 10 minutos. Luego agregar jugo de maracuyá concentrado y mezclar.
  • 3.Para hidratar las hojas de colapez, remojarlas en agua fria durante 5 minutos, hasta que tenga una textura blanda. Retirar del agua, estrujarla ligeramente y colocarlo en un envase de vidrio. Llevarlo al microondas por 20 segundos y dejar entibiar.
  • 4.Mezclar todas las preparaciones de forma envolvente y servir en pequeños vasos o copas. Dejar enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.3 g
Energía 306 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 0 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 129.1 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand