4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
557.43 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Maicena
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Zumo de Limón
  • 5 Cucharadas Quinua
  • 3 Unidades Clara de Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 3 Unidades Yema de Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molden enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
  • Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 88.55
  • Energía (Kcal)  : 557.43
  • Grasas totales (g)  : 16.74
  • Proteínas (g)  : 13.35
  • Sodio (mg)  : 150.12
  • Grasas saturadas (g)  : 9.42
  • Azúcares totales (g)  : 70.76
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0