4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
505.698 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Azúcar
  • 3 Unidad Huevo, Clara Cruda
  • 3 Unidad Huevo, Yema Cruda
  • 1/4 Taza Limón, Jugo Fresco
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Cucharada Mantequilla Sin Sal derretida
  • 3 Cucharada Maicena
  • 5 Cucharada Quinua, Cocida
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molden enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
  • Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 26.316
  • Total de carbohidratos (g)  : 75.000165
  • Colesterol (mg)  : 161.235
  • Energía (Kcal)  : 505.698
  • Grasas totales (g)  : 16.702815
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.98325
  • Hierro (mg)  : 0.89223
  • Proteínas (g)  : 13.299675
  • Sodio (mg)  : 149.844
  • Grasas saturadas (g)  : 9.4182075
  • Azúcares totales (g)  : 57.905565