Pie de Limón Gluten Free
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Horno
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Plato de hornear
- Mezclador
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 557kcal = 2,332kj /por porción
- 557.43 Energía
- 88.55 (g) Carbohidratos
- 13.35 (g) Proteina
- 16.74 (g) Grasas
- 1.03 (g) Fibra
- 70.76 (g) Azúcares
- 150.12 (mg) Sodio
- 187.47 (mg) Colesterol
- 9.42 (g) Grasas saturadas
- 284.77 (mg) Calcio
- 0.97 (mg) Hierro
- 45.34 (mcg) Folato Alimentario
- 463.78 (mg) Potasio
- 206.90 IU Vitamina A
- 5.90 (mg) Vitamina C
- 0.79 IU Vitamina D
- 9.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 46.90 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molden enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
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Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
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Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
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Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
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