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Pie de Limón Gluten Free

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Mezclador
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 557kcal = 2,332kj /por porción

  • 50.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 557.43 Energía
  • 284.77 (mg) Calcio
  • 13.35 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 463.78 (mg) Potasio
  • 88.55 (g) Carbohidratos
  • 70.76 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 150.12 (mg) Sodio
  • 16.74 (g) Grasas
  • 9.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Quinua
  • 3 Cucharadas Maicena
  • 3 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/4 Taza Zumo de Limón
  • 3 Unidades Yema de Huevo
  • 3 Unidades Clara de Huevo
  • 1/4 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Lavar la quinua y cocinarla. Mezclarla con 2 cucharadas de leche condensada y la maicena, y forrar sobre el molden enmantequillado. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  2. Para el relleno, mezclar las yemas con el resto de leche condensada y el jugo de limón. Luego, verterlo sobre la base de quinua. Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  3. Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.

  4. Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

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