Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pirotines de Chocolate

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 632kcal = 2,643kj /por porción

  • 631.70 Energía
  • 11.86 (g) Proteina
  • 89.30 (g) Carbohidratos
  • 78.55 (g) Azúcares
  • 108.07 (mg) Sodio
  • 25.64 (g) Grasas
  • 14.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos Chocolate Bitter O Chocolate Blanco
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Unidades Limón (Zumo)
  • 2 Unidades Yema de Huevo
  • 1 Taza Fresas Picadas

Instrucciones

  1. Derretir el chocolate en baño maría y bañar sobre moldes de pirotines. Llevar a refrigeración por unos minutos hasta obtener una consistencia dura.

  2. En una olla, calentar la leche condensada. Una vez caliente, sacar del fuego y agregar las yemas, mezclar y enfriar. 
    Mezclar con el jugo de limón y dejar reposar 30 minutos.

  3. Rellenar los pirotines de chocolate con la mezcla previamente realizada y decorar con las fresas picadas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate