Pirotines de Chocolate
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- cuenco
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 632kcal = 2,643kj /por porción
- 631.70 Energía
- 89.30 (g) Carbohidratos
- 11.86 (g) Proteina
- 25.64 (g) Grasas
- 4.87 (g) Fibra
- 78.55 (g) Azúcares
- 108.07 (mg) Sodio
- 121.46 (mg) Colesterol
- 14.60 (g) Grasas saturadas
- 307.62 (mg) Calcio
- 3.64 (mg) Hierro
- 37.93 (mcg) Folato Alimentario
- 724.49 (mg) Potasio
- 119.74 IU Vitamina A
- 36.30 (mg) Vitamina C
- 0.56 IU Vitamina D
- 11.60 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 117.44 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Derretir el chocolate en baño maría y bañar sobre moldes de pirotines. Llevar a refrigeración por unos minutos hasta obtener una consistencia dura.
-
En una olla, calentar la leche condensada. Una vez caliente, sacar del fuego y agregar las yemas, mezclar y enfriar.
Mezclar con el jugo de limón y dejar reposar 30 minutos. -
Rellenar los pirotines de chocolate con la mezcla previamente realizada y decorar con las fresas picadas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.