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Suspiro a la Limeña

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 45min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • Mezclador

Información nutricional: 588kcal = 2,461kj /por porción

  • 588.18 Energía
  • 18.97 (g) Proteina
  • 84.53 (g) Carbohidratos
  • 83.41 (g) Azúcares
  • 351.69 (mg) Sodio
  • 18.10 (g) Grasas
  • 9.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas Leche Condensada NESTLÉ
  • 3 Unidades Clara de Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Azúcar Blanca
  • 6 Unidades Yema de Huevo
  • 2 Onzas Vino Oporto (1/4 de taza)
  • 2 1/4 Tazas IDEAL CREMOSITA

Instrucciones

  1. En una olla, a fuego moderado, revolver la leche condensada con la Ideal Cremosita hasta formar un manjar blanco suave.

  2. Retirar del fuego para agregar las yemas y la vainilla. Regresar al fuego unos instantes, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que esté ligeramente espeso o se pueda ver el fondo de la olla (técnica fondo de olla). Verter en dulceras individuales.

  3. En otra olla, poner el azúcar con el vino oporto y llevar a fuego lento. Esperar que el azúcar se disuelva por completo para obtener un almíbar. Añadir gradualmente este almíbar a las claras de huevo previamente batidas a punto nieve.

  4. Colocar el merengue sobre la preparación en las dulceras. Espolvorear con la canela en polvo.

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