• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.8

Suspiro a la Limeña

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Manjar de Olla

  • 2.Retirar del fuego para agregar las yemas y la vainilla. Regresar al fuego unos instantes, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que esté ligeramente espeso o se pueda ver el fondo de la olla (técnica fondo de olla). Verter en dulceras individuales.

Merengue

  • 3.En otra olla, poner el azúcar con el vino oporto y llevar a fuego lento. Esperar que el azúcar se disuelva por completo para obtener un almíbar. Añadir gradualmente este almíbar a las claras de huevo previamente batidas a punto nieve.
  • 4.Colocar el merengue sobre la preparación en las dulceras. Espolvorear con la canela en polvo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.9 g
Energía 187.5 kcal
Grasas 5.8 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 114.2 mg
Azúcares 26.5 g

Merengue

Batir las claras con el almíbar hasta que se hayan enfriado por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand