Suspiro a la Limeña
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 35minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- Mezclador
Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción
- 192.68 Energía
- 27.52 (g) Carbohidratos
- 6.24 (g) Proteina
- 5.99 (g) Grasas
- 27.15 (g) Azúcares
- 116.11 (mg) Sodio
- 106.39 (mg) Colesterol
- 3.15 (g) Grasas saturadas
- 158.11 (mg) Calcio
- 1.82 (mg) Hierro
- 17.83 (mcg) Folato Alimentario
- 245.49 (mg) Potasio
- 163.58 IU Vitamina A
- 14.91 (mg) Vitamina C
- 1.32 IU Vitamina D
- 1.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 16.66 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Manjar de Olla
En una olla, a fuego moderado, mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® con 2 1/4 tazas de IDEAL® CREMOSITA hasta formar un manjar blanco suave.
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Retirar del fuego para agregar las yemas y la vainilla. Regresar al fuego unos instantes, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que esté ligeramente espeso o se pueda ver el fondo de la olla (técnica fondo de olla). Verter en dulceras individuales.
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Merengue
En otra olla, poner el azúcar con el vino oporto y llevar a fuego lento. Esperar que el azúcar se disuelva por completo para obtener un almíbar. Añadir gradualmente este almíbar a las claras de huevo previamente batidas a punto nieve.
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Colocar el merengue sobre la preparación en las dulceras. Espolvorear con la canela en polvo.
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