4 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Intermedio
392.01925 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 1/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 2 Onza Vino Oporto (1/4 de taza)
  • 6 Unidad Huevo, Yema Cruda
  • 3/4 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3 Unidad Huevo, Clara Cruda
  • 1 1/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, a fuego moderado, revolver la leche condensada con la Ideal Cremosita hasta formar un manjar blanco suave.
  • Retirar del fuego para agregar las yemas y la vainilla. Regresar al fuego unos instantes, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que esté ligeramente espeso o se pueda ver el fondo de la olla (técnica fondo de olla). Verter en dulceras individuales.
  • En otra olla, poner el azúcar con el vino oporto y llevar a fuego lento. Esperar que el azúcar se disuelva por completo para obtener un almíbar. Añadir gradualmente este almíbar a las claras de huevo previamente batidas a punto nieve.
  • Colocar el merengue sobre la preparación en las dulceras. Espolvorear con la canela en polvo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 310.877
  • Total de carbohidratos (g)  : 39.26751
  • Colesterol (mg)  : 276.675
  • Energía (Kcal)  : 392.01925
  • Grasas totales (g)  : 16.657405
  • Hierro (mg)  : 0.7696575
  • Proteínas (g)  : 17.2766025
  • Sodio (mg)  : 313.62825
  • Grasas saturadas (g)  : 8.611355
  • Azúcares totales (g)  : 38.2163325