4 porciones
Porciones
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55 Min
Intermedio
588.18 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades Clara de Huevo
  • 3/4 Taza Azúcar Blanca
  • 6 Unidades Yema de Huevo
  • 1 1/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 1/4 Tazas IDEAL CREMOSITA
  • 2 Onzas Vino Oporto (1/4 de taza)
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Preparación

  • En una olla, a fuego moderado, revolver la leche condensada con la Ideal Cremosita hasta formar un manjar blanco suave.
  • Retirar del fuego para agregar las yemas y la vainilla. Regresar al fuego unos instantes, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que esté ligeramente espeso o se pueda ver el fondo de la olla (técnica fondo de olla). Verter en dulceras individuales.
  • En otra olla, poner el azúcar con el vino oporto y llevar a fuego lento. Esperar que el azúcar se disuelva por completo para obtener un almíbar. Añadir gradualmente este almíbar a las claras de huevo previamente batidas a punto nieve.
  • Colocar el merengue sobre la preparación en las dulceras. Espolvorear con la canela en polvo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 84.53
  • Energía (Kcal)  : 588.18
  • Grasas totales (g)  : 18.1
  • Proteínas (g)  : 18.97
  • Sodio (mg)  : 351.69
  • Grasas saturadas (g)  : 9.53
  • Azúcares totales (g)  : 83.41
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0