• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.3

Aprende a preparar un tres leches de chocolate

Este tres leche de chocolate combina la textura tradicional con el toque irresistible del cacao, ideal para quienes buscan algo distinto.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Papel manteca

    Papel manteca

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Cuchara Ranurada

    Cuchara Ranurada

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 18

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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.

Bizcocho

  • 2.Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
  • 3.Cernir la harina, el polvo de hornear y la Cocoa D'ONOFRIO®. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
  • 4.Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.

Mezcla de Tres Leches

Merengue

  • 6.Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga.

Decoración

  • 7.Decorar con el merengue y chocolate rallado.

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Carbohidratos 32.1 g
Energía 215.2 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 115.8 mg
Azúcares 26.3 g

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