Tres Leches de Chocolate Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Tres Leches de Chocolate 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 16 personas ya cocinaron este plato Total: 70min Preparación: 30min Cocción: 30min Servir: 10min Porciones: 16 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 6 Huevos 1 Taza de Azúcar blanca 1 Taza de Harina sin preparar 6 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO 1 Cucharadita Polvo de Hornear 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ® 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA 2 Claras de Huevo 1/3 de Taza de Coco rallado Instrucciones Precalentar el horno a 180°C. Bizcocho Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor. Mezcla de Tres Leches En otro recipiente, mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 3/4 de taza de IDEAL® CREMOSITA y 3/4 de taza de agua. Verter sobre el bizcocho, cuidadosamente para lograr que este absorba la preparación. Merengue Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga. Decoración Decorar con el merengue y el coco rallado. Cortar en 12 porciones. Utensilios Horno Mezclador Mezclador Plato de hornear Papel de respaldo Horno cuenco Cuchara Mezclador Manga pastelera Cuchara Ranurada Cuchillo Información nutricional: 209kcal = 874kj /por porción 1.44 Azúcar añadido 82.50 (mg) Colesterol 24.00 (mg) Magnesio 208.93 Kcal Energía 104.17 (mg) Calcio 6.06 (g) Proteina 1.25 (mg) Hierro 184.58 (mg) Potasio 14.14 (mcg) Folato Alimentario 3.78 (mg) Vitamina C 94.92 IU Vitamina A 0.60 IU Vitamina D 0.24 (mg) Vitamina E 29.42 (g) Carbohidratos 21.64 (g) Azúcares 1.50 (g) Fibra 95.38 (mg) Sodio 8.06 (g) Grasas 5.13 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre peruano ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme