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Tres Leches de Chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Mezclador
  • Manga pastelera
  • Cuchara Ranurada
  • Cuchillo

Información nutricional: 209kcal = 874kj /por porción

  • 208.93 Energía
  • 6.06 (g) Proteina
  • 29.42 (g) Carbohidratos
  • 21.64 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 95.38 (mg) Sodio
  • 8.06 (g) Grasas
  • 5.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Taza de Harina sin preparar
  • 6 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Claras de Huevo
  • 1/3 de Taza de Coco rallado

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Bizcocho

    Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.

  3. Cernir la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.

  4. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.

  5. Mezcla de Tres Leches

    En otro recipiente, mezclar 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 3/4 de taza de IDEAL® CREMOSITA y 3/4 de taza de agua. Verter sobre el bizcocho, cuidadosamente para lograr que este absorba la preparación.

  6. Merengue

    Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga.

  7. Decoración

    Decorar con el merengue y el coco rallado. Cortar en 12 porciones.

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