Carbohidratos | 32.1 g |
Energía | 215.2 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 115.8 mg |
Azúcares | 26.3 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tres Leches de Chocolate
Utensílios
-
Plato de hornear
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Horno
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Papel manteca
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Batidor
-
Cuchara Ranurada
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 18
- 6 Huevos
- 1 Taza de Azúcar blanca
- 1 Taza de Harina sin preparar
- 10 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 2 Claras de Huevo
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
Bizcocho
- 2.Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
- 3.Cernir la harina, el polvo de hornear y la Cocoa D'ONOFRIO®. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
- 4.Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.
Mezcla de Tres Leches
- 5.En otro recipiente, mezclar 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 1 lata de IDEAL® CREMOSITA y 1/2 taza de agua . Verter sobre el bizcocho, cuidadosamente para lograr que este absorba la preparación.
Merengue
- 6.Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga.
Decoración
- 7.Decorar con el merengue y chocolate rallado.
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