• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.3

Tres Leches de Chocolate

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745455457

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 18

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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.

Bizcocho

  • 2.Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir 2/3 de taza de azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra.
  • 3.Cernir la harina, el polvo de hornear y la Cocoa D'ONOFRIO®. Agregarlas en tres partes a la mezcla anterior, siempre moviendo de forma envolvente. No mezclar mucho para evitar que pierda volumen.
  • 4.Enmantequillar y enharinar un molde rectangular de 25 cm x 35 cm para verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente. Una vez salido del horno, hacer pequeños orificios en el bizcocho con ayuda de un tenedor.

Mezcla de Tres Leches

Merengue

  • 6.Batir las claras de huevo a punto nieve. Agregar de a pocos 6 cucharadas de azúcar blanca hasta obtener un merengue sólido y brilloso. Colocar el merengue en una manga.

Decoración

  • 7.Decorar con el merengue y chocolate rallado.

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Carbohidratos 32.1 g
Energía 215.2 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 115.8 mg
Azúcares 26.3 g

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