Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de Frambuesas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 35min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Cuchillo

Información nutricional: 971kcal = 4,061kj /por porción

  • 970.71 Energía
  • 11.32 (g) Proteina
  • 109.57 (g) Carbohidratos
  • 88.47 (g) Azúcares
  • 61.70 (mg) Sodio
  • 54.57 (g) Grasas
  • 31.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 300 Gramos Chocolate Bitter
  • 150 Gramos Leche Condensada NESTLÉ
  • 75 Gramos Pulpa de Frambuesa
  • 5 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 50 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos Chocolate Bitter
  • 50 Gramos Chocolate Blanco

Instrucciones

  1. En una olla, calentar la leche condensada, el azúcar y la pulpa de frambuesa. Fuera del fuego, agregar el chocolate bitter picado y mover hasta disolver por completo. Agregar la mantequilla y mover.

  2. Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm apróx, forrado con papel en la base. Refrigerar por 1 hora.

  3. Cortar en cuadraditos de 2 cm x 2 cm. Bañar en chocolate bitter derretido, usando un tenedor y decorando con rayitas de chocolate blanco.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate