Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

cuenco


Ingredientes

  • 1 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.8 kcal = 1,142kj /por porción


27.3 g Carbohidratos
272.8 kcal Energía
11.9 g Grasas
13.3 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
272.9 mg Sodio
27.2 g Azúcares

Técnica de Baño María

La técnica de Baño María consiste en colocar el molde sobre una bandeja con agua, la cual debe llegar aproximadamente a la mitad del molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?