Ocopa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas Rojas pequeña
  • 6 Ají Amarillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
  • 1/4 Taza de Maní tostado
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Ramas de Huacatay
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Paquete de Galleta de Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar las cebollas en cuartos y deshojar el huacatay.
  • 2.  En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, los condimentos, el ají amarillo limpio, las hojas de huacatay y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • 3.  Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní y una taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.