Fácil
Ingredientes
- 2 Cebollas Rojas pequeña
- 6 Ají Amarillo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
- 1/4 Taza de Maní tostado
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 3 Ramas de Huacatay
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Paquete de Galleta de Vainilla
¡A cocinar!
-
1. Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar las cebollas en cuartos y deshojar el huacatay.
-
2. En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, los condimentos, el ají amarillo limpio, las hojas de huacatay y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
-
3. Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní y una taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.
Gracias nesthle por ayudarme con las recetas