Salsa Huancaína

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Ajíes Amarillos
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Tajadas de Queso Fresco Descremado
  • 5 Galletas de Soda
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Luego cortar la cebolla en cuartos.
  • 2.  En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo limpio y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • 3.  Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, las galletas, por último 1 taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.