Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 99.2 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 23.7 mg |
Azúcares | 17.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de Sandia
Por Francisco Gómez
Utensílios
-
Bowl
-
Bandeja de hielo
-
Licuadora
-
Microonda
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de Sandía pelada y picada
- 60 Gramos de Jarabe de Granadina
- 4 Cucharadas de Jumo de Limón
- 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 28 Gramos de Colapez en polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Hidratar el Colapez
- 1.Hidratar en colapez en un recipiente pequeño con 1/4 de taza de agua.
- 2.Antes de integrarlo con los demás ingredientes calentar 10 segundos en el microondas o a baño maría hasta que tenga consistencia liquida y temperatura tibia.
Paso 1
- 3.Licua bien la sandia, jugo de limón, LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, granadina y la gelatina hidratada.
Paso 2
- 4.Verter la mezcla en moldes de paletas y llevar al congelador por 4 horas o de un día para otro. Desmoldar y servir
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!