• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de Sandia

Por Francisco Gómez

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745464769

    Bandeja de hielo

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

  • srh_media_1745453066

    Microonda

  • srh_media_1745455457

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de Sandía pelada y picada
  • 60 Gramos de Jarabe de Granadina
  • 4 Cucharadas de Jumo de Limón
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 28 Gramos de Colapez en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Hidratar el Colapez

  • 1.Hidratar en colapez en un recipiente pequeño con 1/4 de taza de agua.
  • 2.Antes de integrarlo con los demás ingredientes calentar 10 segundos en el microondas o a baño maría hasta que tenga consistencia liquida y temperatura tibia.

Paso 1

  • 3.Licua bien la sandia, jugo de limón, LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, granadina y la gelatina hidratada.

Paso 2

  • 4.Verter la mezcla en moldes de paletas y llevar al congelador por 4 horas o de un día para otro. Desmoldar y servir

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.6 g
Energía 99.2 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 23.7 mg
Azúcares 17.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand