| Carbohidratos | 18.6 g |
| Energía | 99.2 kcal |
| Grasas | 0.7 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 5.3 g |
| Grasas saturadas | 0.4 g |
| Sodio | 23.7 mg |
| Azúcares | 17.9 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Paletas de Sandia
Por Francisco Gómez
Utensílios
Bowl
Bandeja de hielo
Licuadora
Microonda
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de Sandía pelada y picada
- 60 Gramos de Jarabe de Granadina
- 4 Cucharadas de Jumo de Limón
- 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 28 Gramos de Colapez en polvo

¡A cocinar!
Hidratar el Colapez
- 1.Hidratar en colapez en un recipiente pequeño con 1/4 de taza de agua.
- 2.Antes de integrarlo con los demás ingredientes calentar 10 segundos en el microondas o a baño maría hasta que tenga consistencia liquida y temperatura tibia.
Paso 1
- 3.Licua bien la sandia, jugo de limón, LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, granadina y la gelatina hidratada.
Paso 2
- 4.Verter la mezcla en moldes de paletas y llevar al congelador por 4 horas o de un día para otro. Desmoldar y servir
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

