Pionono de Chocolate

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 55 min

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 2 1/2 Cucharadas de Miel de Abeja
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 7 Cucharadas de Harina Sin Preparar
  • 7 Cucharadas de Azúcar blanca
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Cucharada de Mantequilla light

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.  Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • 3.  Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
  • 4.  Hervir 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
  • 5.  Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.