2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
1 Cucharada de Mantequilla light
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
3. Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
4. Hervir 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
5. Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.
Comentários
(10)
Anónimo
07.07.2022
Salió fiu fiu
Anónimo
22.04.2022
Es delicioso
Anónimo
27.11.2021
Es un postre muy rico que puede ser digustado en cualquier hora del día. Me salió súper rico.
Anónimo
15.11.2021
Todo es más fácil con los productos Nestle.gracias
Salió fiu fiu