150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
80 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
¡A cocinar!
Para el bizcocho
1. En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente
2. Verter en un molde de 24 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
3. Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.
Para el relleno
4. Cortar horizontalmente el bizcocho en tres partes iguales.
5. Hidratar la Anchor® Leche en Polvo en 200 ml de agua tibia.
6. Humedecer el primer disco de bizcocho y aplicar Nestlé® El Manjar.
7. Colocar el segundo disco, humedecer y aplicar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.
8. Coloque el último disco de bizcocho humedecido.
Para el decorado
9. Trozar Sublime® Tabletón, Cobertura Bitter Nestlé® y llevar a baño maría con la crema de leche hasta que se integren todos los ingredientes.
10. Cubrir la torta.
Tip Culinario
Decorar con trufas de preferencia.
Comentários
(2)
Anónimo
26.06.2021
Muy ricas las recetas con Nestlé
Anónimo
24.06.2021
Deliciosas todas sus comidas , postres, tortas, y salados muy rico gracias por invitar alas personas a saber y orientar alimentos deliciosas para sus engreidos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy ricas las recetas con Nestlé