Torta Crujiente

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 79 min

Ingredientes

  • 4 Unidades de Huevo
  • 120 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 120 Gramos de Harina preparada
  • 250 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 250 Gramos de NESTLÉ® EL MANJAR Pastelero
  • 30 Gramos de ANCHOR®
  • 150 Gramos del Chocolate Sublime ® Tabletón
  • 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 80 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

¡A cocinar!

Para el bizcocho

  • 1.  En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos y el azúcar blanca por 15 minutos, retirar e incorporar la harina preparada previamente cernida en forma envolvente
  • 2.  Verter en un molde de 24 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 3.  Hornear a 170°C por 30 minutos. Dejar enfriar.

Para el relleno

  • 4.  Cortar horizontalmente el bizcocho en tres partes iguales.
  • 5.  Hidratar la Anchor® Leche en Polvo en 200 ml de agua tibia.
  • 6.  Humedecer el primer disco de bizcocho y aplicar Nestlé® El Manjar.
  • 7.  Colocar el segundo disco, humedecer y aplicar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.
  • 8.  Coloque el último disco de bizcocho humedecido.

Para el decorado

  • 9.  Trozar Sublime® Tabletón, Cobertura Bitter Nestlé® y llevar a baño maría con la crema de leche hasta que se integren todos los ingredientes.
  • 10.  Cubrir la torta.

Tip Culinario

Decorar con trufas de preferencia.