Torta de Pecanas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 69 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Margarina
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 4 Tazas de Harina (sin preparar)
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Pecanas
  • 1 1/2 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 2 3/4 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de Pecanas

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.  En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
  • 2.  Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
  • 3.  Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
  • 4.  Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la IDEAL® CREMOSITA con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente. Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
  • 5.  Hornear a 170°C por 40 minutos.

Para el relleno

  • 6.  Corta el keke por la mitad en forma horizontal. Rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®. Colocar uno sobre otro para formar la torta.

Para decorar

  • 7.  Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con EL MANJAR NESTLÉ®. Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.