1. En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
2. Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
3. Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
4. Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la IDEAL® CREMOSITA con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente. Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
5. Hornear a 170°C por 40 minutos.
Para el relleno
6. Corta el keke por la mitad en forma horizontal. Rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®. Colocar uno sobre otro para formar la torta.
Para decorar
7. Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con EL MANJAR NESTLÉ®. Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.
8. Manguear tiras de EL MANJAR NESTLÉ® con la ayuda de una boquilla plana.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.