Cheesecake Morochas

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Paquetes (30 g) de Galleta MOROCHAS®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 3 Cucharadas de Queso Crema Light
  • 1/2 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 8 Bolas de Helado MOROCHAS®
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Moler dos paquetes de galleta MOROCHAS® y colocarlas en un bowl. Derretir la mantequilla y mezclar bien con las galletas, luego esparcirla sobre un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro.

Relleno

  • 2.  Para el relleno mezclar las bolas de helado MOROCHAS®
  • 3.  , IDEAL® LIGHT y el queso crema. Colocar el relleno sobre la base y congelar por 15 minutos.

Cubierta

  • 4.  Decorar colocando 2 paquetes de galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Servir.

Decoración

Congelar la Galleta MOROCHAS® durante 10 minutos antes de decorar el cheesecake.