1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
¡A cocinar!
Base
1. Moler dos paquetes de galleta MOROCHAS® y colocarlas en un bowl. Derretir la mantequilla y mezclar bien con las galletas, luego esparcirla sobre un molde de aproximadamente 20 cm de diámetro.
Relleno
2. Para el relleno mezclar las bolas de helado MOROCHAS®
3. , IDEAL® LIGHT y el queso crema. Colocar el relleno sobre la base y congelar por 15 minutos.
Cubierta
4. Decorar colocando 2 paquetes de galletas MOROCHAS® alrededor del cheesecake y dibujando líneas con el chocolate derretido. Servir.
Decoración
Congelar la Galleta MOROCHAS® durante 10 minutos antes de decorar el cheesecake.
Comentários
(4)
Angelo
15.12.2021
Perfecto me gusto, estuvo muy rico.
Anónimo
31.10.2021
Excelente recetas la hice en casa
Anónimo
03.07.2021
Gracias por los requisitos ..!
Anónimo
03.07.2021
Muy delicioso este postre
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Perfecto me gusto, estuvo muy rico.