Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 496.1 kcal |
Grasas | 19.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 49.2 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1296.4 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
108 -
dificultad
Fácil
Brochetas a la Brasa
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Palitos de madera
-
Cuchillo
-
Horno
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pechuga de Pollo Entera Sin Piel
- 1 Sobre de MAGGI® BRASA
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 Pimentón Rojo
- 1 Berenjena
- 1 Zapallo Italiano
- 1 Cebolla Blanca
- 2 Papas Amarilla
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!
Aderezo
- 1.Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre el pollo y untarlo por completo.
Pollo
- 2.Una vez que el pollo este aderezo cortar en forma de cubos y reservar en un bowl.
Precalentado
- 3.Precalentar el horno a 160ªC durante 10 minutos.
Vegetales
- 4.Lavar y desinfectar los vegetales, Corta la cebolla, el pimentón, zapallito italiano y la berenjena en cuadrados medianos y reservar.
- 5.En el bowl con el pollo aderezado, incorporar los vegetales. Agregar el aceite de oliva, remover y reservar.
Brochetas
- 6.Con ayuda de unos palillos parrilleros intercalamos los ingredientes o hasta cubrir la mitad de palito.
Horneado
- 7.Colocar las brochetas en una bandeja honda y llevar al horno por 20 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
- 8.En caso sea necesario, regresar las brochetas al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar y reservar.
Papas al Horno.
- 9.Lavar las papas amarillas y cortar en bastones. En un bowl mezclar 2 cucharadas de aceite junto a las papas. Esparcir en una bandeja para horno y llevar a 180°C por 30 minutos.
Consejo Nutricional
Puedes cambiar los vegetales por frutas como piña o durazno. ¡Recuerda a más colores, mayor variedad de nutrientes!
Cocción
Puedes cocinar las brochetas en una sartén o a la parrilla.
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Me parece muy buena idea para cocinar muchas gracias por las recetas