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Alfajores Rellenos de Lúcuma

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 20min
    Espera: 20min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Tamiz
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 395kcal = 1,651kj /por porción

  • 394.70 Energía
  • 69.70 (mg) Calcio
  • 7.35 (g) Proteina
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 1.51 (mg) Vitamina C
  • 87.64 (g) Carbohidratos
  • 3.36 (g) Fibra
  • 0.93 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Taza Maicena
  • 3 Cucharadas Azúcar En Polvo
  • 2 Tazas Harina sin preparar
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Taza Pulpa de Lucuma

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Cernir en un tazón la harina, la maicena, el azúcar en polvo y el polvo de hornear. Mezclar los ingredientes cernidos junto con la mantequilla hasta que quede una masa uniforme y suave. Tapar y dejar reposar en la refrigeradora por 20 minutos.

  3. Estirar la masa con el rodillo y cortar en forma de círculos. Colocarlos en una placa metálica previamente enmantequillada y llevar al horno por 15 a 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

  4. Para el relleno, mezclar el manjar con la pulpa de lúcuma en un recipiente. Rellenar cada galleta de alfajor y espolvorear con azúcar en polvo al gusto.

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