4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
668.74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Taza 69% Chocolate Negro
  • 4 Cucharada Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Taza Maracuyá, Jugo
  • 1 Taza Chocolate Blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, mezclar la leche condensada con el jugo de maracuyá tibio. Agregar la cobertura de chocolate blanco. Mezclar bien y refrigerar.
  • Para la cubierta, derretir el chocolate bitter y cubrir los moldes de los bombones. Mientras seca, colocar el relleno de maracuyá en una manga y cubrir los moldes.
  • Llevar al congelador por 5 minutos. Luego, cubrir con el chocolate bitter y llevar a congelar por otros 15 minutos más. Desmoldar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 126.73
  • Total de carbohidratos (g)  : 71.8276375
  • Colesterol (mg)  : 12.885
  • Energía (Kcal)  : 668.74
  • Grasas totales (g)  : 39.511425
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.42675
  • Hierro (mg)  : 4.38435
  • Proteínas (g)  : 7.6768125
  • Sodio (mg)  : 59.7025
  • Grasas saturadas (g)  : 23.1567975
  • Azúcares totales (g)  : 61.2952875