Cheesecake de Fresas
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 160minPreparación: 80minCocción: 70minServir: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- cuenco
- Plato de hornear
- Cuchara
- cuenco
- Batidor
- Plato de hornear
- Horno
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- Horno
- Cuchillo
Información nutricional: 318kcal = 1,332kj /por porción
- 318.30 Energía
- 36.73 (g) Carbohidratos
- 6.97 (g) Proteina
- 16.31 (g) Grasas
- 1.01 (g) Fibra
- 28.50 (g) Azúcares
- 184.35 (mg) Sodio
- 110.07 (mg) Colesterol
- 9.38 (g) Grasas saturadas
- 110.41 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 26.31 (mcg) Folato Alimentario
- 232.90 (mg) Potasio
- 143.43 IU Vitamina A
- 26.81 (mg) Vitamina C
- 0.48 IU Vitamina D
- 5.36 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 15.60 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Moler las galletas Morochas con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde de 22 cm de diámetro y presionar hacia el fondo hasta que quede todo el molde parejo. Enfriar por 20 minutos.
-
Relleno
En un recipiente batir el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ® y mezclar bien. Añadir los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
Verter la preparación en el molde con la base de galletas. -
Llevar al horno a temperatura media a baño María durante 50 minutos. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.
-
Mermelada de Fresa
En una olla, colocar las fresas cortadas en cuartos y el azúcar. Cocinar a fuego lento por 15 minutos hasta que tenga consistencia espesa.
-
Desmoldar el cheesecake. Cubrir con la mermelada de fresa fría. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.