Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Fresas

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 100min
    Preparación: 100min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 845kcal = 3,537kj /por porción

  • 845.39 Energía
  • 17.60 (g) Proteina
  • 104.94 (g) Carbohidratos
  • 77.67 (g) Azúcares
  • 482.67 (mg) Sodio
  • 40.07 (g) Grasas
  • 23.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 7 Paquetes Galleta MOROCHAS molida
  • 80 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 150 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 4 Unidades Huevo
  • 3 Tazas Fresas cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza Azúcar Rubia

Instrucciones

  1. Para la base:
    Moler las galletas Morochas con un rodillo. Mezclar las galletas MOROCHAS con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde de 24 cm de diámetro y presionar hacia el fondo hasta que quede todo el molde parejo. Congelar por 20 minutos.

  2. Para el relleno:
    En un recipiente batir el queso crema con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y mezclar. Luego, añadir los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que la mezcla quede uniforme.
    Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno a temperatura media a baño María durante 1 hora aproximadamente. (Para saber si ya está listo, insertar un palito el cual debe quedar limpio al momento de salir).

  3. Para la compota de fresas:
    En una olla, colocar las fresas y el azúcar. Cocinar hasta que tenga consistencia espesa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate