Cheesecake de Fresas

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes


¡A cocinar!

Base

Relleno

Mermelada de Fresa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.3 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 318.3 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 184.3 mg
Azúcares 28.5 g

Molde

Utilizar un molde desmoldable de 23 cm de diámetro. De preferencia, colocar papel manteca antes de formar la base de galleta para que sea más sencillo desmoldar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?