• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Cupcake de Fresas con Leche Condensada

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2/3 taza de Mantequilla Light
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Harina Preparada
  • 1/2 Taza de Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Fresas picadas
  • 2 1/2 Tazas de Azúcar en polvo
  • 1/3 Taza de Queso Crema Light
  • 1/4 Taza de Fresas Laminadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.

Bizcocho

  • 2.En un recipiente, mezclar los 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego el harina restante. Agregar las fresas picada y mezclar.
  • 3.Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

Frosting

  • 4.Cernir el azúcar y mezclar con el resto de ingredientes. Batir la preparación de 3 a 5 minutos a velocidad máxima hasta que la mezcla tome un color más claro. Colocar el frosting en una manga y decorar con fresas cortadas en láminas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.7 g
Energía 404.6 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 85 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand