Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cupcake de Fresas con Leche Condensada

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Molde para muffins
  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Molde para muffins
  • Cuchara
  • Horno
  • Mezclador

Información nutricional: 936kcal = 3,914kj /por porción

  • 935.54 Energía
  • 14.84 (g) Proteina
  • 128.91 (g) Carbohidratos
  • 204.03 (mg) Sodio
  • 41.02 (g) Grasas
  • 24.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2/3 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 3/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina Preparada
  • 1/2 Taza Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Fresas picadas
  • 2 1/2 Tazas Azúcar En Polvo
  • 1/2 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 2 Cucharadas Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Cucharada Leche Fresca
  • 1/2 Taza Fresas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.

  2. Bizcocho

    En un recipiente, mezclar la leche condensada, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad de la harina, la leche fresca y luego el harina restante. Agregar las fresas y mezclar.

  3. Llenar ¾ de cada pirotín y hornear por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.

  4. Frosting

    Cernir el azúcar y mezclar con el resto de ingredientes. Batir la preparación de 3 a 5 minutos a velocidad máxima hasta que la mezcla tome un color más claro. Colocar el frosting en una manga y decorar con fresas cortadas en láminas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate