• Total

    165
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Espuma de Fresas

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 1/2 Tazas de Fresas
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 6 Claras de Huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Colapez en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licuar las fresas. Cocinarlas por 10 minutos a fuego medio y dejar enfriar.

Hidratación de Colapez

  • 4.Diluir el colapez en 6 cucharadas de agua. Calentar por 10 segundos en el microondas. Agregarlo a la mezcla anterior y mezclar bien.
  • 5.En otro recipiente, batir las claras a punto nieve. Luego, agregar el azúcar en forma de lluvia. Verter esto a la preparación anterior de fresas en forma envolvente.
  • 6.Repartir la preparación en moldes individuales. Refrigerar por 2 horas. Servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.6 g
Energía 199.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 69.3 mg
Azúcares 24.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand