22 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
160.991181818182 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza 69% Chocolate Negro
  • 2 Taza Crema De Leche En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Fresca
  • 1 1/2 Taza Harina Preparada
  • 4 Cucharada Cocoa, En Polvo
  • 2 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 3/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2/3 Taza Mantequilla Sin Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • En un recipiente, mezclar la leche condensada, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego, el harina restante.
  • Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
  • Mezclar el chantilly con media cucharadita de colorante naranja en gel. Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharada de crema chantilly. Colocar la tapa y esparcir la crema chantilly sobre la superficie y decorar con chocolate rayado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 143.434727272727
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.8554409090909
  • Colesterol (mg)  : 40.0921212121212
  • Energía (Kcal)  : 160.991181818182
  • Grasas totales (g)  : 7.87272393939394
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.713386363636364
  • Hierro (mg)  : 0.447131666666667
  • Proteínas (g)  : 6.13014287878788
  • Sodio (mg)  : 72.5909848484849
  • Grasas saturadas (g)  : 4.71590234848485
  • Azúcares totales (g)  : 9.31404545454545