Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 34.6 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mini Cupcake de Selva Negra
Utensílios
-
Bowl
-
Batidor
-
Horno
-
Batidor
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 12
- 2/3 Taza de Mantequilla
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 1/2 Tazas de Harina preparada
- 1/2 Taza de Leche Fresca
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Crema Chantilly
- 3 Unidades de Fresas
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
- 2.En un recipiente, mezclar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
- 3.Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego, el harina restante.
- 4.Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
- 5.Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharadita de crema chantilly en el medio. Tapar los minicupcakes y decorarlos colocando crema chantilly con ayuda de una manga. Cortar las fresas en cuartos y utilizar 1/4 de fresa para decorar sobre la crema chatilly de la superficie.
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Muy ricos y fáciles de hacer.