22 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
160.9912 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2/3 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 3/4 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 Unidad Huevo
  • 4 Cucharada Cocoa, En Polvo
  • 1 1/2 Taza Harina Preparada
  • 1/2 Taza Leche Fresca
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Taza Crema Chantilly
  • 1/4 Taza Chocolate Bitter
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
  • En un recipiente, mezclar la leche condensada, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla. Añadir la mitad del harina, la cocoa, la leche fresca y luego, el harina restante.
  • Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
  • Mezclar el chantilly con media cucharadita de colorante naranja en gel. Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharada de crema chantilly. Colocar la tapa y esparcir la crema chantilly sobre la superficie y decorar con chocolate rayado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.8554
  • Energía (Kcal)  : 160.9912
  • Grasas totales (g)  : 7.8727
  • Proteínas (g)  : 6.1301
  • Sodio (mg)  : 72.591
  • Grasas saturadas (g)  : 4.7159
  • Azúcares totales (g)  : 9.314