4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
510.4325 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Algarrobina Líquida
  • 1 1/2 Cucharada Gelatina En Polvo
  • 3/4 Taza Yogurt Natural Bajo En Grasa
  • 2 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licuar el yogurt y la algarrobina con la leche condensada por unos segundos y poner en un recipiente.
  • Batir la crema de leche a punto chantilly. Con una espátula y de forma envolvente, juntar la crema de leche con lo licuado anteriormente. Añadir a la preparación el colapez hidratado e integrar.
  • Verter sobre los moldes y refrigerar por 3 horas aproximadamente. *Puede usar vasitos de acrílico de 6 oz o copas de vidrio que tengamos en casa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0.9625
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.839
  • Energía (Kcal)  : 510.4325
  • Grasas totales (g)  : 32.01575
  • Hierro (mg)  : 0.019425
  • Proteínas (g)  : 8.397
  • Sodio (mg)  : 101.09
  • Grasas saturadas (g)  : 21.142225
  • Azúcares totales (g)  : 28.884
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.21