Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Algarrobina

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Mezclador
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 618kcal = 2,584kj /por porción

  • 617.63 Energía
  • 12.25 (g) Proteina
  • 51.16 (g) Carbohidratos
  • 40.29 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Condensada NESTLÉ
  • 2 1/2 Tazas Crema de Leche NESTLÉ
  • 3/4 Taza Yogurt Natural
  • 1 1/2 Cucharadas Colapez en Polvo
  • 2 Cucharadas Algarrobina

Instrucciones

  1. Licuar el yogurt y la algarrobina con la leche condensada por unos segundos y poner en un recipiente.

  2. Batir la crema de leche a punto chantilly. Con una espátula y de forma envolvente, juntar la crema de leche con lo licuado anteriormente. Añadir a la preparación el colapez hidratado e integrar.

  3. Verter sobre los moldes y refrigerar por 3 horas aproximadamente. *Puede usar vasitos de acrílico de 6 oz o copas de vidrio que tengamos en casa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate