Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Algarrobina

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 26 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 85min
    Preparación: 25min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Taza de Yogurt Natural
  • 1 1/2 Cucharada de Colapez en polvo
  • 2 Cucharadas de Algarrobina

Instrucciones

  1. Licuar el yogurt y la algarrobina con 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® por unos segundos y poner en un recipiente.

  2. Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® a punto chantilly. Con una espátula y de forma envolvente, juntar la esta mezcla con lo licuado anteriormente. Añadir a la preparación el colapez hidratado e integrar.

  3. Verter sobre los moldes y refrigerar por 1 hora aproximadamente. *Puedes usar vasitos de acrílico de 6 oz o copas de vidrio que tengamos en casa.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Mezclador
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 268kcal = 1,119kj /por porción

  • 267.54 Kcal Energía
  • 32.65 (g) Carbohidratos
  • 7.31 (g) Proteina
  • 11.89 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?