Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de Leche Condensada

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 120min
    Preparación: 30min
    Espera: 90min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • Mezclador
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo

Información nutricional: 1,277kcal = 5,344kj /por porción

  • 1277.21 Energía
  • 42.52 (g) Proteina
  • 201.32 (g) Carbohidratos
  • 63.91 (g) Azúcares
  • 464.36 (mg) Sodio
  • 32.21 (g) Grasas
  • 17.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Yema de Huevo
  • 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 45 Gramos Azúcar
  • 40 Gramos Levadura Fresca
  • 1/2 Taza Agua Tibia
  • 1 1/2 Latas IDEAL CREMOSITA
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Unidad Huevo
  • 750 Gramos Harina De Trigo Sin Preparar

Instrucciones

  1. En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.

  2. Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.

  3. Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.

  4. Verter en un molde terrina enmantequillado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate