Carbohidratos | 192.1 g |
Energía | 1227.6 kcal |
Grasas | 31 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 42.1 g |
Grasas saturadas | 17.1 g |
Sodio | 455.4 mg |
Azúcares | 54.7 g |
-
Total
120 -
dificultad
Intermedio
Pan de Leche Condensada
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Yema de Huevo
- 3 1/2 Cucharadas de Mantequilla
- 3 Cucharadas de Azúcar
- 40 Gramos Levadura Fresca
- 1/2 Taza Agua Tibia
- 1 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Unidad Huevo
- 6 Tazas de Harina sin preparar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.
- 2.Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.
- 3.Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.
- 4.Verter en un molde terrina enmantequillado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta, fácil de hacer, muy rico