• Total

    120
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Pan de Leche Condensada

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Unidad Yema de Huevo
  • 3 1/2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 40 Gramos Levadura Fresca
  • 1/2 Taza Agua Tibia
  • 1 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Unidad Huevo
  • 6 Tazas de Harina sin preparar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.
  • 2.Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.
  • 3.Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.
  • 4.Verter en un molde terrina enmantequillado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 192.1 g
Energía 1227.6 kcal
Grasas 31 g
Fibra 5.3 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 455.4 mg
Azúcares 54.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand