Pan de Leche Condensada
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 120minPreparación: 30minEspera: 90min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Mezclador
- Horno
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
Información nutricional: 1,277kcal = 5,344kj /por porción
- 1277.21 Energía
- 201.32 (g) Carbohidratos
- 42.52 (g) Proteina
- 32.21 (g) Grasas
- 5.31 (g) Fibra
- 63.91 (g) Azúcares
- 464.36 (mg) Sodio
- 179.04 (mg) Colesterol
- 17.84 (g) Grasas saturadas
- 663.59 (mg) Calcio
- 9.72 (mg) Hierro
- 174.06 (mcg) Folato Alimentario
- 1205.29 (mg) Potasio
- 718.79 IU Vitamina A
- 70.67 (mg) Vitamina C
- 4.53 IU Vitamina D
- 4.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.57 (mg) Vitamina E
- 116.60 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón, colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta blanco e incorporar el huevo.
-
Agregar a punto hilo la leche condensada. Incorporar la harina y amasar con la mano hasta que no se pegue en los dedos. Añadir la levadura disuelta en agua y seguir amasando.
-
Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente hasta leudar.
-
Verter en un molde terrina enmantequillado, pintar la superficie con la yema de huevo. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.