• Total

    68
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pan Dulce Noche Buena

Por Victor Andrade

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 1 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina sin preparar
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 4 Cucharadas Cocoa D'ONOFRIO®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar la leche condensada y los huevos, uno por uno. Seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se integren.
  • 2.Agregar la harina, la cocoa, el polvo de hornear y batir hasta integrar todos los  ingredientes.
  • 3.Verter la preparación en un molde rectangular engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180°C, por 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
  • 4.Cortar en láminas de 1 centímetro de ancho, tostar en una sartén y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 106.8 g
Energía 1040.4 kcal
Grasas 55.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 31.5 g
Sodio 342.7 mg
Azúcares 58 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand