Pan Dulce Noche Buena
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 68minPreparación: 18minEspera: 40minServir: 10min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Mezclador
- Mezclador
- Plato de hornear
- Horno
- Pan
- Aleta
- Tabla de cortar
- Cuchillo
Información nutricional: 1,037kcal = 4,337kj /por porción
- 1036.65 Energía
- 109.23 (g) Carbohidratos
- 27.57 (g) Proteina
- 55.45 (g) Grasas
- 3.69 (g) Fibra
- 58.04 (g) Azúcares
- 338.90 (mg) Sodio
- 505.73 (mg) Colesterol
- 31.64 (g) Grasas saturadas
- 426.39 (mg) Calcio
- 3.43 (mg) Hierro
- 75.62 (mcg) Folato Alimentario
- 635.74 (mg) Potasio
- 587.48 IU Vitamina A
- 2.10 IU Vitamina D
- 9.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.35 (mg) Vitamina E
- 76.05 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar la leche condensada y los huevos, uno por uno. Seguir batiendo hasta que todos los ingredientes se integren.
-
Agregar la harina, la cocoa, el polvo de hornear y batir hasta integrar todos los ingredientes.
-
Verter la preparación en un molde rectangular engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180°C, por 40 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
-
Cortar en láminas de 1 centímetro de ancho, tostar en una sartén y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.