Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 95minPreparación: 30minCocción: 60minServir: 5min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- Mezclador
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Horno
Información nutricional: 130kcal = 543kj /por porción
- 129.74 Energía
- 22.79 (g) Carbohidratos
- 1.87 (g) Proteina
- 3.71 (g) Grasas
- 0.55 (g) Fibra
- 22.18 (g) Azúcares
- 27.67 (mg) Sodio
- 11.36 (mg) Colesterol
- 2.41 (g) Grasas saturadas
- 35.56 (mg) Calcio
- 0.09 (mg) Hierro
- 3.43 (mcg) Folato Alimentario
- 73.70 (mg) Potasio
- 41.07 IU Vitamina A
- 2.44 (mg) Vitamina C
- 0.01 IU Vitamina D
- 1.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 5.87 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 100°C.
-
Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
-
Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por aproximadamente 1 hora.
-
En una licuadora, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter lo la mezcla encima de las pavlovas, sin exceder para que no rebalse.
-
Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.