12 porciones
Porciones
Porciones
95 Min
Fácil
116.5196 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharada Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 3/4 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 100 Gramo Clara de Huevo
  • 1 Taza Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 100°C.
  • Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
  • Pones papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por aproximadamente 1 hora a 1 hora con 15 minutos.
  • En una licuadora, mezclar la crema de leche, la leche condensada y el zumo de maracuyá hasta integrar. Verter lo la mezcla encima de las pavlovas, sin exceder para que no rebalse.
  • Decorar con frambuesas y menta.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.353
  • Energía (Kcal)  : 116.5196
  • Grasas totales (g)  : 3.9201
  • Proteínas (g)  : 1.4833
  • Sodio (mg)  : 23.2614
  • Grasas saturadas (g)  : 2.5569
  • Azúcares totales (g)  : 18.9331