Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 30min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno

Información nutricional: 117kcal = 488kj /por porción

  • 116.52 Energía
  • 1.48 (g) Proteina
  • 19.35 (g) Carbohidratos
  • 18.93 (g) Azúcares
  • 23.26 (mg) Sodio
  • 3.92 (g) Grasas
  • 2.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharadas Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 3/4 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 100 Gramos Clara de Huevo
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 100°C.

  2. Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.

  3. Pones papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por aproximadamente 1 hora a 1 hora con 15 minutos.

  4. En una licuadora, mezclar la crema de leche, la leche condensada y el zumo de maracuyá hasta integrar. Verter lo la mezcla encima de las pavlovas, sin exceder para que no rebalse.

  5. Decorar con frambuesas y menta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate