Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 30min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno

Información nutricional: 130kcal = 543kj /por porción

  • 129.74 Energía
  • 1.87 (g) Proteina
  • 22.79 (g) Carbohidratos
  • 22.18 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 27.67 (mg) Sodio
  • 3.71 (g) Grasas
  • 2.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Claras de Huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Jugo de Maracuyá
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/3 de Taza de Moras
  • 2 Ramas de Menta Fresa

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 100°C.

  2. Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.

  3. Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por aproximadamente 1 hora.

  4. En una licuadora, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter lo la mezcla encima de las pavlovas, sin exceder para que no rebalse.

  5. Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate