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Pie de Camu Camu

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Mezclador
  • Horno

Información nutricional: 666kcal = 2,786kj /por porción

  • 665.92 Energía
  • 321.68 (mg) Calcio
  • 13.86 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 88.68 (g) Carbohidratos
  • 28.76 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Camu Camu
  • 3 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
  • 3 Claras (para merengue) (Para el merengue)
  • 1/4 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.

  3. Limpiar el camu camu con mucho cuidado, quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.

  4. Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y la pulpa de camu camu. Verter sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  5. Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.

  6. Esparcir el merengue sobre el pie, formando picos y regresar al horno hasta que doren por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

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