4 porciones
Porciones
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70 Min
Intermedio
665.92 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 3 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
  • 3 Unidades Clara de Huevo (Para el merengue)
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Camu Camu
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
  • Limpiar el camu camu con mucho cuidado, quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.
  • Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y la pulpa de camu camu. Verter sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
  • Esparcir el merengue sobre el pie, formando picos y regresar al horno hasta que doren por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 88.68
  • Energía (Kcal)  : 665.92
  • Grasas totales (g)  : 28.76
  • Proteínas (g)  : 13.86