• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pie de Camu Camu

Por Victor Andrade

Pie de Camu Camu, super fresco y con un sabor único.

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

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    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1 Taza Camu Camu
  • 3 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
  • 3 Claras (para merengue) (Para el merengue)
  • 1/4 Taza Azúcar
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C
  • 2.Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
  • 3.Limpiar el camu camu con mucho cuidado, quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.
  • 4.Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y la pulpa de camu camu. Verter sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • 5.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
  • 6.Esparcir el merengue sobre el pie, formando picos y regresar al horno hasta que doren por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.

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Carbohidratos 88.7 g
Energía 665.9 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 336.3 mg
Azúcares 72.2 g

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