Pie de Camu Camu
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 70minPreparación: 70min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- cuenco
- Batidora de mano
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Mezclador
- Horno
Información nutricional: 666kcal = 2,786kj /por porción
- 665.92 Energía
- 321.68 (mg) Calcio
- 13.86 (g) Proteina
- 1.67 (mg) Hierro
- 88.68 (g) Carbohidratos
- 28.76 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Precalentar el horno a 180°C
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Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
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Limpiar el camu camu con mucho cuidado, quitarle las pepas y procesar la pulpa para que quede como una pequeña compota.
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Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y la pulpa de camu camu. Verter sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
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Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
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Esparcir el merengue sobre el pie, formando picos y regresar al horno hasta que doren por aproximadamente 5 minutos. Colarlo en la rejilla superior del horno.
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