Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Fresas

  • 8 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear

Información nutricional: 688kcal = 2,877kj /por porción

  • 47.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 687.50 Energía
  • 327.83 (mg) Calcio
  • 12.22 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 516.01 (mg) Potasio
  • 80.80 (g) Carbohidratos
  • 63.31 (g) Azúcares
  • 1.85 (g) Fibra
  • 298.85 (mg) Sodio
  • 35.95 (g) Grasas
  • 18.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 100 Gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Taza Fresas licuadas
  • 3 Unidades Limón (Zumo)
  • 4 Unidades Yema de Huevo
  • 1 Taza Fresas picadas en rodajas

Instrucciones

  1. Mezclar la galleta con la mantequilla y disponerlo en el fondo del molde. Presionar con la ayuda de una cuchara.

  2. Para el relleno mezclar la leche condensada, las fresas licuadas, el jugo de limón, las yemas y verterlo en la base de galleta.

  3. Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  4. Decorar toda la parte superior del pie con fresas picadas en rodajas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate