Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Limón

  • 18 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 50min
    Espera: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Mezclador
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 323kcal = 1,351kj /por porción

  • 32.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 322.90 Energía
  • 191.66 (mg) Calcio
  • 7.16 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 260.93 (mg) Potasio
  • 48.35 (g) Carbohidratos
  • 43.34 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 145.58 (mg) Sodio
  • 11.31 (g) Grasas
  • 5.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Galleta Vainilla molida
  • 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 2 Latas Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/4 Taza Zumo de Limón
  • 4 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
  • 3 Unidades Clara de Huevo (Para el merengue)
  • 1/4 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.

  3. Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y el jugo de limón. Verterlo sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  4. Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.

  5. Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por 5 minutos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate