Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 322.9 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 145.6 mg |
Azúcares | 43.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Aprende a preparar el mejor pie de limón casero
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Galleta Vainilla molida
- 5 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
- 2 Latas Leche Condensada NESTLÉ
- 1/4 Taza Zumo de Limón
- 4 Unidades Yema de Huevo (Para el relleno)
- 3 Unidades Clara de Huevo (Para el merengue)
- 1/4 Taza Azúcar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Echar en el fondo de un molde y presionar con la ayuda de una cuchara.
- 3.Para el relleno, mezclar las yemas con la leche condensada y el jugo de limón. Verterlo sobre la base de galletas y llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- 4.Para el merengue, batir las claras a punto merengue e ir agregando el azúcar gradualmente.
- 5.Esparcir el merengue sobre el pie, hacer los picos de merengue y regresar al horno hasta que dore por 5 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta