Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tocino del Cielo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 45min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Tamiz
  • Horno

Información nutricional: 658kcal = 2,752kj /por porción

  • 657.85 Energía
  • 19.14 (g) Proteina
  • 86.25 (g) Carbohidratos
  • 83.67 (g) Azúcares
  • 337.11 (mg) Sodio
  • 26.50 (g) Grasas
  • 16.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 2 1/4 Tazas IDEAL CREMOSITA
  • 1 3/4 Tazas Leche Condensada NESTLÉ
  • 7 Unidades Yema de Huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Coco, Rallado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 145°C.

  2. Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.

  3. En un recipiente, batir las yemas hasta que estén espumosas y agregar de a pocos la la leche condensada y luego, la Ideal Cremosita con la esencia de vainilla.

  4. Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.

  5. Llevar al horno en baño María por 1 hora y 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate