Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tocino del Cielo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 45min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Tamiz
  • Horno

Información nutricional: 215kcal = 898kj /por porción

  • 13.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 214.72 Energía
  • 179.42 (mg) Calcio
  • 6.15 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 111.96 (mg) Potasio
  • 28.70 (g) Carbohidratos
  • 27.88 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 111.69 (mg) Sodio
  • 8.46 (g) Grasas
  • 5.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Azúcar blanca
  • 1/2 Taza de Agua
  • 6 Unidades de Yemas de Huevo
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Coco rallado

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 145°C.

  2. Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.

  3. En un recipiente, batir las yemas hasta que estén espumosas y agregar de a pocos 1 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 2 1/4 tazas de IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.

  4. Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.

  5. Llevar al horno en baño María por 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate