Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 209.6 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 109.8 mg |
Azúcares | 27.3 g |
-
Total
105 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tocino del Cielo
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de Azúcar blanca
- 1/2 Taza de Agua
- 6 Unidades de Yemas de Huevo
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/2 Taza de Coco rallado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 145°C.
- 2.Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.
- 3.En un recipiente, batir las yemas hasta que estén espumosas y agregar de a pocos 1 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 2 1/4 tazas de IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 4.Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.
- 5.Llevar al horno en baño María por 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicioso 😋