Tocino del Cielo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 105minPreparación: 45minCocción: 60min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Pan
- Plato de hornear
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Tamiz
- Horno
Información nutricional: 215kcal = 898kj /por porción
- 214.72 Energía
- 28.70 (g) Carbohidratos
- 6.15 (g) Proteina
- 8.46 (g) Grasas
- 0.54 (g) Fibra
- 27.88 (g) Azúcares
- 111.69 (mg) Sodio
- 108.56 (mg) Colesterol
- 5.28 (g) Grasas saturadas
- 179.42 (mg) Calcio
- 1.91 (mg) Hierro
- 18.50 (mcg) Folato Alimentario
- 273.21 (mg) Potasio
- 170.65 IU Vitamina A
- 14.96 (mg) Vitamina C
- 1.33 IU Vitamina D
- 2.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 20.09 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 145°C.
-
Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.
-
En un recipiente, batir las yemas hasta que estén espumosas y agregar de a pocos 1 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 2 1/4 tazas de IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
-
Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.
-
Llevar al horno en baño María por 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.