• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.2

Tocino del Cielo

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de Azúcar blanca
  • 1/2 Taza de Agua
  • 6 Unidades de Yemas de Huevo
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza de Coco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 145°C.
  • 2.Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.
  • 4.Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.
  • 5.Llevar al horno en baño María por 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.1 g
Energía 209.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 109.8 mg
Azúcares 27.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand