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Recetarios
Dip de Tomates Secos y Frejol Negro
Dificultad
Fácil
Porciones
4
Total
60 min
Ingredientes
1/2 Taza de Frejol negro
1 Cucharadita de Aceite vegetal
1 Taza de Tomate seco
1/2 Unidad de Cebolla blanca
1/4 Tallo de Poro
1/2 Lata (160 g) de
CREMA DE LECHE NESTLÉ®
1/2 Cebolla Roja
2 Ramitas de Culantro Deshojado
1 Limón jugo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
4 Paquetes de Galletas FITNESS Integral
¡A cocinar!
1.
Remojar los frejoles desde la noche anterior. El agua debe cubrirlos.
2.
Cortar el tomate seco y la cebolla blanca en cuadrados pequeños. Cortar el poro en rodajas delgadas.
3.
En una olla con aceite caliente dorar la cebolla blanca, el tomate seco y el poro por 5 minutos.
4.
Agregar el frejol con un poco de agua hasta cubrirlos y cocinar tapado por 30 minutos a fuego medio.
5.
Una vez cocidos los frejoles por completo, dejar que enfríen y licuar con 1/2 lata de
CREMA DE LECHE NESTLÉ®
.
Decoración
6.
Mezclar la cebolla roja cortada en cubos pequeños, las hojas de culantro picadas finamente, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
7.
Servir el dip decorado con la mezcla de cebolla y limón. Acompañarlo con las galletas FITNESS INTEGRAL.
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