Dip de Tomates Secos y Frejol Negro

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Frejol negro
  • 1 Cucharadita de Aceite vegetal
  • 1 Taza de Tomate seco
  • 1/2 Unidad de Cebolla blanca
  • 1/4 Tallo de Poro
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Ramitas de Culantro Deshojado
  • 1 Limón jugo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galletas FITNESS Integral

¡A cocinar!

  • 1.  Remojar los frejoles desde la noche anterior. El agua debe cubrirlos.
  • 2.  Cortar el tomate seco y la cebolla blanca en cuadrados pequeños. Cortar el poro en rodajas delgadas.
  • 3.  En una olla con aceite caliente dorar la cebolla blanca, el tomate seco y el poro por 5 minutos.
  • 4.  Agregar el frejol con un poco de agua hasta cubrirlos y cocinar tapado por 30 minutos a fuego medio.

Decoración

  • 6.  Mezclar la cebolla roja cortada en cubos pequeños, las hojas de culantro picadas finamente, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
  • 7.  Servir el dip decorado con la mezcla de cebolla y limón. Acompañarlo con las galletas FITNESS INTEGRAL.