Crema de Espinaca y Garbanzos

Deliciosa Cremita de garbanzos y espinaca buenísima para invierno.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Litro Agua
  • 680 Gramos Garbanzos Cocidos (3 Tazas)
  • 3 Atados Espinaca
  • 1/3 Unidad Ajo (4 Dientes)
  • 1 Unidad Cebolla blanca
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

1

  • 1.  En una olla con aceite dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por 3 minutos.
  • 2.  Agregar los garbanzos y el agua, y cocinar por 30 minutos.
  • 3.  Agregar la espinaca y cocinar por 5 minutos.

2

  • 4.  Licuar la preparación con la IDEAL CREMOSITA. Sazonar con sal y pimienta. Servir y decorar con el ajonjolí.