Espuma de Fresas

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 165 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Fresas
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
  • 6 Claras de Huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Colapez en polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Licuar las fresas. Cocinarlas por 10 minutos a fuego medio y dejar enfriar.

Hidratación de Colapez

  • 4.  Diluir el colapez en 6 cucharadas de agua. Calentar por 10 segundos en el microondas. Agregarlo a la mezcla anterior y mezclar bien.
  • 5.  En otro recipiente, batir las claras a punto nieve. Luego, agregar el azúcar en forma de lluvia. Verter esto a la preparación anterior de fresas en forma envolvente.
  • 6.  Repartir la preparación en moldes individuales. Refrigerar por 2 horas. Servir.