Galletas de Jengibre

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita de Clavos de Olor molido
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Kión molido
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Mantequilla light

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 3.  En otro recipiente, mezclar la harina, el kión molido, el bicarbonato de sodio, 1/2 cucharadita de canela en polvo y el clavo de olor. Añadir a esta mezcla el batido anterior y seguir mezclando.
  • 4.  Extender la masa y cortar las galletas con cortadores circulares o de la forma de tu preferencia. Tratar de mantener el mismo grosor y tamaño de las galletas.
  • 5.  Barnizar las galletas con el huevo batido y llevar al horno por 20 minutos.
  • 6.  Dejar enfriar las galletas. Decorar espolvoreando 1/2 cucharadita de canela en polvo sobre ellas.