Keke Navideño Glaseado

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Margarina
  • 1 Taza de Azúcar Rubia
  • 6 Huevos
  • 3 Tazas de Harina de Trigo Preparada
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Nueces
  • 1/4 de Taza de Pecanas
  • 1/4 de Taza de Pasas Rubias
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Kión en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Nuez Moscada en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
  • 1/4 de Taza de Azúcar en Polvo
  • 1 Limón
  • 1/4 Taza de Cranberries
  • 1/4 Cucharadita de Canela en Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar la mantequilla y el azúcar en una batidora. Batir hasta lograr integrarlos por completo.
  • 2.  Agregar 5 huevos uno por uno batiendo constantemente.
  • 3.  En un bowl, mezclar la harina con las especias: la canela, el kión, el clavo de olor y la nuez moscada. Agregar la harina intercalando con la IDEAL® Cremosita terminando con harina. Mezclar solo lo necesario hasta integrar todo y dejar de batir.
  • 4.  Cortar los frutos secos (pecanas y nueces) en trozos pequeños. Agregar los frutos secos y las pasas a la mezcla de keke y terminar de mezclar.
  • 5.  Vaciar la masa a un molde rectangular previamente engrasado y llevar al horno a 180° C durante 1 hora.

Glaseado

  • 6.  Batir una clara de huevo a punto nieve o hasta que veamos que se vuelva de color blanca y esponjosa. A este punto, agregar el azúcar en polvo y terminar de batir. Agregar el jugo de un limón.
  • 7.  Bañar el keke con el glaseado y decorar colocando cranberries en la superficie. Espolvorear la canela en polvo.

Consejo Nutricional

Mantén una alimentación balanceada consumiendo la porción adecuada de tu postre.

Temperatura Ambiente

Es importante que todos los insumos a utilizar se encuentren a temperatura ambiente para obtener un buen resultado.