1. Colocar la mantequilla y el azúcar en una batidora. Batir hasta lograr integrarlos por completo.
2. Agregar 5 huevos uno por uno batiendo constantemente.
3. En un bowl, mezclar la harina con las especias: la canela, el kión, el clavo de olor y la nuez moscada. Agregar la harina intercalando con la IDEAL® Cremosita terminando con harina. Mezclar solo lo necesario hasta integrar todo y dejar de batir.
4. Cortar los frutos secos (pecanas y nueces) en trozos pequeños. Agregar los frutos secos y las pasas a la mezcla de keke y terminar de mezclar.
5. Vaciar la masa a un molde rectangular previamente engrasado y llevar al horno a 180° C durante 1 hora.
Glaseado
6. Batir una clara de huevo a punto nieve o hasta que veamos que se vuelva de color blanca y esponjosa. A este punto, agregar el azúcar en polvo y terminar de batir. Agregar el jugo de un limón.
7. Bañar el keke con el glaseado y decorar colocando cranberries en la superficie. Espolvorear la canela en polvo.
Consejo Nutricional
Mantén una alimentación balanceada consumiendo la porción adecuada de tu postre.
Temperatura Ambiente
Es importante que todos los insumos a utilizar se encuentren a temperatura ambiente para obtener un buen resultado.
Comentários
(2)
Anónimo
28.10.2021
Buena receta ? gracias Nestlé
Katiuska YSABEl
24.06.2021
Keke Navidad
Que risimo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buena receta ? gracias Nestlé