Keke de Vainilla

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Huevos revueltos
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Harina preparada
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Pre calentar el horno a 180°.

2

  • 2.  Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
  • 3.  Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla. Cernir la harina 2 veces. Agregar la harina de forma envolvente en tres partes e ir intercalando con la IDEAL CREMOSITA.

3

  • 4.  Verter sobre un molde redondo de 26 cm de diámetro. Llevar al horno por 45 minutos.