Macarrones Gratinados

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Fideos Coditos
  • 4 Unidades Pechuga de Pollo (filete)
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Cucharaditas de MAGGI® Naturísimo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Harina
  • 2 Tazas Espinaca en tiras delgadas
  • 2 Unidades Tomate
  • 40 Gramos Parmesano Rallado
  • 50 Gramos Queso Mozzarella
  • 1/2 Taza de Pan Rallado
  • 1 Cucharada Aceite

¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 220° C
  • 2.  En una olla con 2 litros de agua hirviendo cocinar los fideos de 8 a 10 minutos. Colar y reservar.
  • 3.  Lavar, quitar las pepas y cortar los tomates en cubos medianos. Cortar el pollo en cubos medianos sazonar con 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO y reservar.
  • 4.  En una olla, a fuego medio, agregar la mantequilla y una vez derretida agregar la harina y mezclar con la ayuda de un batidor de mano por 1 minuto. Agregar la Ideal Cremosita y 1 taza de agua. Mezclar para que no se formen grumos y agregar el pollo, el tomate y la espianca. Cocinar por 5 minutos
  • 5.  Agregar los fideos a la olla mezclar por 2 minutos y echar la preparación sobre una sartén o bandeja que pueda entrar al horno. Mezclar en un bowl, el queso mozzarella, el queso parmesano, el pan rallado, las otras 2 cucharaditas de MAGGI NATURÍSIMO y cubrir la preparación con la mezcla.
  • 6.  Llevar al horno por 8 a 10 minutos (hasta que dore) de preferencia colocarlo en la parte más alta del horno si no contamos con gratinador. Una vez dorado, servir.