Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Choclo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 75min
    Preparación: 75min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • Horno
  • Batidora de mano
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Papel de respaldo
  • lata
  • Cuchara
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 895kcal = 3,744kj /por porción

  • 894.87 Energía
  • 23.61 (g) Proteina
  • 130.71 (g) Carbohidratos
  • 725.41 (mg) Sodio
  • 35.99 (g) Grasas
  • 19.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Choclo desgranado
  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 90 Gramos Harina
  • 80 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 5 Tazas Leche Fresca
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 4 Unidades Yema de Huevo
  • 2 Unidades Limón Zumo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 150°C.
    Enharinar y enmantequillar molde.
    Cocinar los choclos y llevar a licuar con un poco del mismo líquido y el azúcar hasta que se logre una pasta de choclo.

  2. Por otra parte, hervir la leche con el Maggi Cubo Gallina y reservar. A fuego lento, mezclar el harina y la mantequilla hasta que se forme una pasta y agregar la leche hasta integrar bien los ingredientes.

  3. En un bowl, mezclar el choclo licuado y la mezcla de la leche. Lograr una masa homogénea. Añadir las yemas y los limones. Verter en molde y hornear a 150°C por aproximadamente unos 40 minutos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate