Carbohidratos | 130.7 g |
Energía | 895.2 kcal |
Grasas | 36 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 732.7 mg |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Pastel de choclo: receta clásica y sabrosa
Utensílios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bowl
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Batidora de mano
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo Choclo desgranado
- 1/2 Litro Agua
- 1 Taza Azúcar
- 90 Gramos Harina
- 80 Gramos Mantequilla Sin Sal
- 5 Tazas Leche Fresca
- 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
- 4 Unidades Yema de Huevo
- 2 Unidades Limón Zumo
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 150°C.
- 2.Enharinar y enmantequillar molde.
- 3.Cocinar los choclos y llevar a licuar con un poco del mismo líquido y el azúcar hasta que se logre una pasta de choclo.
- 4.Por otra parte, hervir la leche con el Maggi Cubo Gallina y reservar. A fuego lento, mezclar el harina y la mantequilla hasta que se forme una pasta y agregar la leche hasta integrar bien los ingredientes.
- 5.En un bowl, mezclar el choclo licuado y la mezcla de la leche. Lograr una masa homogénea. Añadir las yemas y los limones.
- 6.Verter en molde y hornear a 150°C por aproximadamente unos 40 minutos.
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