Pollo a la Mostaza

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  • 19 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 9min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Filetes de Pollo
  • 1/2 Cucharada de Mostaza
  • 1 Pizca de Orégano Seco molido
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Zapallito Italiano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. 1

    Cortar los filetes de pollo en tiras y dorarlas en una olla con aceite. Reservar.

  2. 2

    En la misma olla, agregar la cebolla cortada en cubos y cocinar por 5 minutos.

  3. Agregar la mostaza, los condimentos,1 taza de IDEAL® CREMOSITA y seguir cocinando a fuego bajo por 5 minutos. Regresar el pollo a la olla y cocinar todo junto por 3 minutos más.

  4. Cortar el zapallo en bastones y hervirlo por 3 minutos en una olla con agua hirviendo. Servir el pollo a la mostaza acompañado de 1/2 taza de arroz y del zapallo.

Utensilios

  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio lata

Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 96.28 (mg) Colesterol
  • 67.67 (mg) Magnesio
  • 429.86 Kcal Energía
  • 163.01 (mg) Calcio
  • 32.72 (g) Proteina
  • 3.15 (mg) Hierro
  • 788.82 (mg) Potasio
  • 32.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.97 (mg) Vitamina C
  • 1.13 IU Vitamina D
  • 40.17 (g) Carbohidratos
  • 8.94 (g) Azúcares
  • 2.01 (g) Fibra
  • 372.14 (mg) Sodio
  • 14.48 (g) Grasas
  • 4.49 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.7g / 32%
Carbohidratos
40.2g / 38%
Grasas
14.5g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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